ОБСУЖДЕНИЕ

Лью по 200 в чат — старые чаты начали отлетать. Что изменилось?

Inkognito · 120 просмотров

I
InkognitoУчастник
Репутация +0
Ребят, кто может подсказать по чатам? Лью примерно по 200 человек с перерывами. Бывает, что в группе неделю вообще не было инвайта, запускаешь очередные 200 — и чат сносит. Причём первыми начали отлетать чаты с историей по 2–3 года. Раньше эта же схема жила нормально. База могла заспамиться или сейчас в принципе по чатам гайки закрутили?
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
K
Kes_NeikerУчастник
Репутация +0
Ответ для InkognitoГембла тематбаза целевых ? 100% в базе дело заспамлена на глухо
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
I
InkognitoУчастник
Репутация +0
Ответ для Kes_Neikerбаза целевых ? 100% в базе дело заспамлена на глухоДа, думал об этом, но это началось 2 недели назад, до этого все жило, в первую очередь поуебало чаты которые жили уже по 2-3 года, дальше начало посвежее слетать, буквально получается 5 чатов делаешь, один точно отлетает, на след день делаешь другие 5 чатов, опять слет и так по кругу
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
I
InkognitoУчастник
Репутация +0
Ответ для FilentinНу а че ты хочешь ?)Да вот недавно только все шоколад было, а сейчас что-то во все щели меня ебут
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
K
Kes_NeikerУчастник
Репутация +0
Ответ для InkognitoДа, думал об этом, но это началось 2 недели назад, до этого все жило, в первую очередь поуебало чаты которые жили уже по 2-3 года, дальше начало посвежее слетать, буквально получае…Да это стабильно сносится, на практике я думаю надо поменять креатив и тригерр слова убрать вообще ну и базу конечно же лучше сменить на время
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
K
KykiУчастник
Репутация +0
Ответ для InkognitoЗакрытый, даМенять контент полностью, текста, медиафайлы, ссылки
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0