ОБСУЖДЕНИЕ

После переавторизации RU-аккаунты массово ушли в мороз

.-Siri-. · 314 просмотров

.
.-Siri-.Участник
Репутация +0
У кого ещё после переавторизации начали массово морозиться RU-аккаунты? Некоторые сессии были переавторизованы не сегодня, а пару недель назад, но легли примерно в одно время. Похоже, Telegram мог пометить сам факт новой авторизации. Есть похожая статистика?
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
A
AdrenalinУчастник
Репутация +0
Ответ для .-Siri-.У кого ещё после переавторизации начали массово морозиться RU-аккаунты? Некоторые сессии были переавторизованы не сегодня, а пару недель назад, но легли примерно в одно время. Похо…Ну у меня акки замерзли они были переавторизованны 2 недели назад а не 23.
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
B
bla_bla_blaУчастник
Репутация +0
Ответ для .-Siri-.У кого ещё после переавторизации начали массово морозиться RU-аккаунты? Некоторые сессии были переавторизованы не сегодня, а пару недель назад, но легли примерно в одно время. Похо…Сегодня делал конверт и переавтор и тоже в мороз ушли сразу же
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
.
.-Siri-.Участник
Репутация +0
Ответ для AdrenalinНу у меня акки замерзли они были переавторизованны 2 недели назад а не 23.Там без разницы когда именно переавторизовали, сам факт переавторизации - если он был - некоторые пачки замерзли, именно на рапторе такое заметил.
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
.
.-Siri-.Участник
Репутация +0
Ответ для bla_bla_bla25+ дней - 2 месВот у меня такие же, как будто один поставщик был - номеров или регов, что заморозились не все, а некоторые.
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
З
ЗлодейкаУчастник
Репутация +0
Ответ для AdrenalinМожет просто пул какой-то номеров вьебали ?кстати может быть такое как с смс сервисами делают что пулы номеров детектят и морозят тут так же как то получилось не особо знаю как это работает но мне кажется твоя догадка более такая верная
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
A
AdrenalinУчастник
Репутация +0
Ответ для Злодейкакстати может быть такое как с смс сервисами делают что пулы номеров детектят и морозят тут так же как то получилось не особо знаю как это работает но мне кажется твоя догадка более…Осталось поставщика найти 😂
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
.
.-Siri-.Участник
Репутация +0
Ответ для AdrenalinОсталось поставщика найти 😂Сейчас поставщиков ру очень мало, отсилы 5-8шт осталось таких крупных с нормальными поставками, и часть из них сегодня писало о морозах.
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0