ОБСУЖДЕНИЕ

Рассылка вторую неделю не работает: RU-аккаунты сразу морозятся

Elsaesser · 411 просмотров

E
ElsaesserУчастник
Репутация +0
Коллеги, вторую неделю не могу нормально запустить рассылку. Работаю по России, брала RU-аккаунты с отлёжкой от трёх месяцев — их почти сразу морозит. Казахстан живёт дольше, но результат тоже нестабильный. Круги разные, аватарки меняю, имена и фамилии тоже. Уже начала прогревать аккаунты. Где ещё может быть косяк?
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
L
lonely_wolfУчастник
Репутация +0
Ответ для ElsaesserКоллеги, вторую неделю не могу нормально запустить рассылку. Работаю по России, брала RU-аккаунты с отлёжкой от трёх месяцев — их почти сразу морозит. Казахстан живёт дольше, но ре…Где аккаунты покупаете тут не надо писать это считается реклама . А за нее мут можно получить
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
F
FereFonkУчастник
Репутация +0
Ответ для ElsaesserКоллеги, вторую неделю не могу нормально запустить рассылку. Работаю по России, брала RU-аккаунты с отлёжкой от трёх месяцев — их почти сразу морозит. Казахстан живёт дольше, но ре…Проблема не в русских акках а в их добыче
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
.
.-Siri-.Участник
Репутация +0
Ответ для ElsaesserКоллеги, вторую неделю не могу нормально запустить рассылку. Работаю по России, брала RU-аккаунты с отлёжкой от трёх месяцев — их почти сразу морозит. Казахстан живёт дольше, но ре…Вопрос, а аватарки вот у вас одинаковые - как вы их рандомите?
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
M
marklarУчастник
Репутация +0
Ответ для ElsaesserКоллеги, вторую неделю не могу нормально запустить рассылку. Работаю по России, брала RU-аккаунты с отлёжкой от трёх месяцев — их почти сразу морозит. Казахстан живёт дольше, но ре…Фишами будут 40-50 отсылать)
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
F
FereFonkУчастник
Репутация +0
Ответ для ElsaesserКоллеги, вторую неделю не могу нормально запустить рассылку. Работаю по России, брала RU-аккаунты с отлёжкой от трёх месяцев — их почти сразу морозит. Казахстан живёт дольше, но ре…можно еще попробывать сделать скрин круга + кнопка а в кнопке сам пост с кружком,так не пробывали? мб больше разошлет
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
F
FereFonkУчастник
Репутация +0
Ответ для .-Siri-.Вопрос, а аватарки вот у вас одинаковые - как вы их рандомите?Я загрузила около 9 разных фотографий у меня при заполнение профилей он сам ставит рандомным образам фотографию, которую я в папочку подгрузила
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0