ОБСУЖДЕНИЕ

Сколько стоит старый чат с живой историей и есть ли от него толк?

Nightmare · 702 просмотров

N
NightmareУчастник
Репутация +0
Сколько сейчас адекватно стоит чат, где несколько лет шло живое общение и осталось несколько тысяч участников, пусть даже не по моей теме? Хочу использовать под дальнейший инвайт. Есть ли у такой истории реальный плюс перед пустой заготовкой или это просто красивая упаковка для продажи?
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
.
.-Siri-.Участник
Репутация +0
Ответ для NightmareСколько сейчас адекватно стоит чат, где несколько лет шло живое общение и осталось несколько тысяч участников, пусть даже не по моей теме? Хочу использовать под дальнейший инвайт. …Думаю в районе 15-20$
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
F
FereFonkУчастник
Репутация +0
Ответ для NightmareСколько сейчас адекватно стоит чат, где несколько лет шло живое общение и осталось несколько тысяч участников, пусть даже не по моей теме? Хочу использовать под дальнейший инвайт. …А ты потом этот флуд чистишь ?
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
F
FaustУчастник
Репутация +0
Ответ для NightmareСколько сейчас адекватно стоит чат, где несколько лет шло живое общение и осталось несколько тысяч участников, пусть даже не по моей теме? Хочу использовать под дальнейший инвайт. …Так купи пустой чат старый, туда же ботов с он-лайном и запусти клонера, поганяй пару дней, я в новые чаты делаю со старта 150 пару дней а дальше по 500 чел в день. И все ок
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
F
FereFonkУчастник
Репутация +0
Ответ для .-Siri-.Думаю в районе 15-20$Да, а где такие найти) после всяких школьников) иногда попадались с такой дичью, туфтологи по геополитики простыни гоняли годами вот делать нефиг 🤣🤣
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
N
NightmareУчастник
Репутация +0
Ответ для FereFonkА ты потом этот флуд чистишь ?))) ага вечерами) нет конечно, просто разгоняю дальше, суть что чат надежнее не отлетает как заготовка, можно лить сразу
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
N
NightmareУчастник
Репутация +0
Ответ для FaustТак купи пустой чат старый, туда же ботов с он-лайном и запусти клонера, поганяй пару дней, я в новые чаты делаю со старта 150 пару дней а дальше по 500 чел в день. И все окНе мне нужны именно несколько лет актива ) клонер проблемма ТГ все же видит софт походу
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
F
FaustУчастник
Репутация +0
Ответ для NightmareНе мне нужны именно несколько лет актива ) клонер проблемма ТГ все же видит софт походуТы думаешь тебе это поможет ?) что будет супер актив и ты будешь заливать туда без флуда ?) Так не работает уже давно ) сейчас нужно постоянно искать что то новое
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
F
FereFonkУчастник
Репутация +0
Ответ для FaustТы думаешь тебе это поможет ?) что будет супер актив и ты будешь заливать туда без флуда ?) Так не работает уже давно ) сейчас нужно постоянно искать что то новоеСупер, тогда такие чаты должны стоить копейки)
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0