ОБСУЖДЕНИЕ

Чат ушёл в тень без единого инвайта: виноваты боты и название?

FereFonk · 998 просмотров

F
FereFonkУчастник
Репутация +0
Чат с отлёжкой больше года ушёл в тень, хотя до этого в него вообще не было инвайта. Потом залили 3000 ботов, неделю грели постами: первая сотня прошла нормально, на второй аккаунты начали сильно гореть. Может дело в слишком прямом названии и аватарке или сами боты уже испортили чат?
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
A
AC_DCУчастник
Репутация +0
Ответ для FereFonkЧат с отлёжкой больше года ушёл в тень, хотя до этого в него вообще не было инвайта. Потом залили 3000 ботов, неделю грели постами: первая сотня прошла нормально, на второй аккаунт…Боты заливал в чат ? Если да, какое количество ?
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
A
AC_DCУчастник
Репутация +0
Ответ для ZLOBNY_TAPOKприходилось от 100...Не, не для клонирования. Вот берешь готовый чат с отлежкой, ботов туда не заливаешь 3-3.5к ?
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
G
GizmoУчастник
Репутация +0
Ответ для AC_DCНе, не для клонирования. Вот берешь готовый чат с отлежкой, ботов туда не заливаешь 3-3.5к ?У меня вчера в теневой бан отлетела группа. Я залил сначала 3000 ботов, неделю грел постами. Первый инвайт через сутки 100 человек прошел хорошо, второй инвайт 100 чел уже акки начали гореть сильно. Думаю дело в названии группы: VietCash ⇄ Обмен валютыАватарка тоже могла сыграть свою роль, прикладываю
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
F
FereFonkУчастник
Репутация +0
Ответ для GizmoУ меня вчера в теневой бан отлетела группа. Я залил сначала 3000 ботов, неделю грел постами. Первый инвайт через сутки 100 человек прошел хорошо, второй инвайт 100 чел уже акки нач…И еще, чат с отлежкой был 1+ год?
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
A
AdminАдминистратор
✓ Проверенный
Репутация +0
Ответ для FereFonkЧат с отлёжкой больше года ушёл в тень, хотя до этого в него вообще не было инвайта. Потом залили 3000 ботов, неделю грели постами: первая сотня прошла нормально, на второй аккаунт…Я вообще заметил, что иногда не роляет отлежка чата, особенно для белых тем и именно с ЦА
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0