ОБСУЖДЕНИЕ

Можно ли передать права владельца чата через Raptor?

Kyki · 501 просмотров

K
KykiУчастник
Репутация +0
Подскажите по Raptor: через него можно передавать именно права владельца Telegram-чата или только выдавать админку? Интересует нормальная передача с учётом 2FA и ожидания Telegram.
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
А
АтмосфераУчастник
Репутация +0
Ответ для KykiПодскажите по Raptor: через него можно передавать именно права владельца Telegram-чата или только выдавать админку? Интересует нормальная передача с учётом 2FA и ожидания Telegram.через Веб должно работать. Я некоторое время назад это добавлял туда
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
K
KykiУчастник
Репутация +0
Ответ для Атмосферачерез Веб должно работать. Я некоторое время назад это добавлял тудану через веб, это ты имеешь в виду руками заходить на акк и передать права? просто есть же вроде модуль создание чатов, если мне например нужно 100 чатов передать права, то руками запаришься это делать. Автоматически никак нельза через софт?
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
F
FereFonkУчастник
Репутация +0
Ответ для Kykiну через веб, это ты имеешь в виду руками заходить на акк и передать права? просто есть же вроде модуль создание чатов, если мне например нужно 100 чатов передать права, то руками …да, руками. Автоматической передачи прав не предусмотрено в софте
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
A
AdrenalinУчастник
Репутация +0
Ответ для Kykiну через веб, это ты имеешь в виду руками заходить на акк и передать права? просто есть же вроде модуль создание чатов, если мне например нужно 100 чатов передать права, то руками …Есле ты софтом передашь 100 групп то у тебя и владельцев новых ушатает и старого владельца снесёт 😉
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
F
FereFonkУчастник
Репутация +0
Ответ для Kykiну через веб, это ты имеешь в виду руками заходить на акк и передать права? просто есть же вроде модуль создание чатов, если мне например нужно 100 чатов передать права, то руками …В Раптор не функции передачи прав владения.
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0