ОБСУЖДЕНИЕ

Почему парсер не собирает всех из канала и комментариев?

Атмосфера · 695 просмотров

А
АтмосфераУчастник
Репутация +0
Не понимаю логику парсера: хочется дать ссылку на канал и получить единый список людей — из комментариев и связанной группы обсуждения. Сейчас источники разделены, и новичку непонятно, кого именно собрал софт. Можно ли это объединить?
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
F
FereFonkУчастник
Репутация +0
Ответ для АтмосфераНе понимаю логику парсера: хочется дать ссылку на канал и получить единый список людей — из комментариев и связанной группы обсуждения. Сейчас источники разделены, и новичку непоня…То-есть что-бы раптор сам понимал, что за ресурс и как его парсить?
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
.
.-Siri-.Участник
Репутация +0
Мне немного не нравится логика вначале, но я не знаю в новой версии уже исправлено или нет.При запуске модуля было выделено 2 замороженных аккаунта, на них я снял заморозку, но пока я не прочекаю их софтом, я не могу их запустить, их автоматически пропускает.
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
А
АтмосфераУчастник
Репутация +0
Ответ для .-Siri-.Мне немного не нравится логика вначале, но я не знаю в новой версии уже исправлено или нет.При запуске модуля было выделено 2 замороженных аккаунта, на них я снял заморозку, но пок…возможно, стоит запускать эти акки в работу. И, если они действительно заморожены, то тогда уже пропускать
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0
.
.-Siri-.Участник
Репутация +0
Ответ для Атмосферавозможно, стоит запускать эти акки в работу. И, если они действительно заморожены, то тогда уже пропускатьДа, ты как-то писал, что пиздец недоволен, что тг дает запустить их в работу, но Telegram не пишет сразу что аккаунт заморожен, а пишет, что данных пользователей/каналов не существует.Как вариант делать запрос сразу после подключения к help.getAppConfig
Полезен ответ?👍 0 · 👎 0